Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de maio de 2011

Receitinhas - Massa básica para brigadeiro

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina (atenção: você poderá utilizar margarina com sal sem o menor problema. Ela realça o sabor do brigadeiro)
2 colheres de chocolate em pó

DICA: -Não utilize margarina light, pois vc não vai conseguir o ponto certo.
           -Não faça mais de uma receita por vez. O segredo do ponto e do sabor é uma receita de cada vez.
           -A melhor panela é a de ferro, pois o fundo é grosso e o calor se espalha de forma uniforme.
           -A melhor colher, sem dúvida, é a de pau, porém profissionalmente não podemos utilizar por regulamentação da ANVISA, mas em casa, se estiver preparando o seu brigadeiro, abuse da colher de pau!!!!!!!
           -Experimente incrementar seu brigadeiro, acrescente outros sabores, outros ingredientes, como castanhas, especiarias, essências...utilize a imaginação!!! Aproveite e Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário